作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

韓流カルビ。

  こんにちは、五月の要です。
今日は、焼肉五月の看板メニュー『カルビ』の紹介です。
20060223114641.jpg

皆さん色んな焼肉屋さんで、色んなカルビを食べられていると思いますが、
私はこれが本物の『カルビ』『ザ、カルビ』だと思っています。

焼きながらハサミで切る、自分の好きな大きさに切って食べて下さい。

味の濃い、焼肉好きに是非試して頂きたいスタイルの商品がこのカルビです。
当店人気No1の『カルビ』を是非お試し下さい。

100g 525円 です。
  1. 2006/02/23(木) 12:22:37|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

Name S.T 改め S.Yです
本日「和牛こま切れ」と届きました、ありがとうございます。
早速、夕食にトレイのこま切れを使ってハヤシライスを作ってみました。
我が家はここ最近和牛などという高級なお肉は口にしておらず
なんだか緊張して調理しました。
我が家には2人の小さな子がいます、したがってお肉は食べやすいようにミンチをいつも使用しています、スーパーなどで買う
お肉は硬いのか、1歳の娘はお肉を口にしてしばらくすると
口からペッと吐き出すのですが、今夜は違っていました!
むしろお肉をよく食べて飲んでいました!!
主人も久しぶりのやわらかいお肉に喜んでくれ、子供たちも沢山食べてくれました、もちろん私もおいしくいただきました。
煮込むと硬くなるのでは・・と心配でしたがとてもやわらかいお肉でしたよ。
真空パックのお肉は明後日、炒め物にしていただいてみようと思っています、また報告させていただきます、ご馳走さまでした。
  1. 2006/02/23(木) 22:54:54 |
  2. URL |
  3. S.Y #-
  4. [ 編集]

ありがとうございます。

早速のコメントありがとうございます。
小さなお子さんにも食べて頂き本当に嬉しいです。

食べ物を1番厳しく、1番正直に評価するのは子供さんですから
これからも安心、安全、美味しい和牛肉を販売します。

真空パックのお肉の見た目、肉色とか何でも感じたことを書いて頂けたら、ありがたいです。

コメントお待ちしています。
  1. 2006/02/24(金) 10:01:39 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/100-b676af35
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad