作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

宣伝ありがとうございます!

       こんばんは!五月の要です!

昨日今日とお電話がたくさん! 本当にありがとうございます!








カルビ 4324
カルビ 4325
カルビ 4326


そして発送商品は!


和歌山に2件!


U様 宣伝ありがとうございます! 





そして岡山市のち○りさん!いつも本当にありがとうございます!




これからも美味しい作州牛を販売していきますので!応援宜しくお願いします!





本当にありがとうございました!
  1. 2009/04/25(土) 19:08:28|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3

コメント

2枚目の写真が僕の注文で宜しいんでしょうか?
初めてのFAX注文だったんで、かなりどきどきしましたよ
これでBBQが心置きなく楽しめます!
  1. 2009/04/25(土) 20:10:02 |
  2. URL |
  3. ちゃり #-
  4. [ 編集]

 今回は無理言ってスミマセンでした。明日早速、牛刺しから行ってみますv-10・・・オーカクですが、いろいろと試した結果、きれいに切るより、幅2~3cmのぶつ切りにして、貴店でも販売しているサンダイナーのたれに常温で10~20分漬け込んでから、表面をあまりこがさないように面を返しながら焼き、半生(中は温かくなるように)状態で食べるのが、仲間内では絶賛ですv-218ご存知かも知れませんが、一度お試しください。
 P.S. 注文する時、声をかけてと知人に言われていたのを忘れていました。また、近々(来月になると思いますが・・・)よろしくお願いします。
  1. 2009/04/25(土) 21:54:07 |
  2. URL |
  3. 和歌山のU #-
  4. [ 編集]

ありがとうございました!

ちゃりさん こんばんは!

2枚目で正解! ってもう届いたんでわかってますね(汗)

どきどき!いいですね~!刺激があって!またのどきどきを待っています! 本当にありがとうございました!





和歌山のU様 こんばんは!

ご存知ではありませんでした!(汗) ぜひためさせていただきます! 美味しそう!

次回のご注文は忘れずにお友達の分も宜しくお願いします! 本当にありがとうございました!
  1. 2009/04/26(日) 19:10:39 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1022-06307a12
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad