作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

山陰!四国!雑誌で掲載されました~!

      こんにちは!五月の要です!


最近お店の取材が多いです!


みなさん本当にありがとうございます!


山陰地方の雑誌!

カルビ 4647

lazudaに!

カルビ 4646

焼肉五月での【ホルモンうどん】【作州牛の干し肉】の紹介!

カルビ 4645
カルビ 4644


そして四国の雑誌!

カルビ 4638

tjかがわに

カルビ 4642
カルビ 4643

こちらも【ホルモンうどん】【作州牛の干し肉】の紹介!


ビックリしたのが!
カルビ 4641

カメラマンのお兄さん!セルフタイマーで自分撮り!(笑) 当店で頑張って撮っていました!



美味しそうでしょ~~!


美味しいのには訳がある!



当店のホルモン!そして干し肉は本物の特選和牛 作州牛を使用しているからです!




素材が良いから美味しいんですよ~~!





偽物ではこうはいきませんから!ぜひ食べ比べてみてくださいね!






あっ!ホルモンうどんのスタンプラリーも始まりました!また紹介させていただきますが!宜しくお願いします!




きっと素材の違いがわかると思います!




当店のホルモンうどん!そして干し肉!



美味しいですよ~~!
  1. 2009/07/26(日) 17:21:30|
  2. TV出演!雑誌掲載!
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

ほんとに!!!
ホルモンも干し肉も 最高に美味しいですよねーー!!!
あーーー、もっと近かったら・・・美味しいホルモン 夏バテ防止に食べ続けられるのになーーー、、、

あの、 ダイチョゥの美味しさが忘れられませんっっ!!!
  1. 2009/07/26(日) 18:33:00 |
  2. URL |
  3. 高橋  #-
  4. [ 編集]

忘れないでくださいね!

高橋様 こんにちは!

とうとう干し肉の美味しさも知ってしまいましたね~!(笑)

近くにあればいいのでしょうけど・・・・・でもこの田舎だからこそ出来る商売!私はここが好きです!(笑)

これからも頑張りますので応援宜しくお願いします!


遠いですがペリカン君が頑張ってくれるので!宜しくお願いしますね!

  1. 2009/07/27(月) 10:35:44 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1084-479e77ea
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad