作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

メタボ?

      こんにちは!五月の要です!

今日はこんな商品をご紹介!!

               カルビ 4796

特選和牛 作州牛! しかも金賞和牛!



の!テール(尻尾) マルをしゃぶしゃぶに切りました!


「脂を医者に止められてね~!赤身で美味しいお肉がありますか~?」


って話が最近増えたような・・・・・・


メタボ?(汗)



ならばこれ!



きっとご期待に応えれるかな?



でもリブロースとか肩ロースとかとの比較は駄目ですよ! 赤身ならではの美味しさを味わってくださいね! これまた東京に飛んでいきました!


明日お届けします!


待っててくださいね~!



ありがとうございました。


  1. 2009/08/26(水) 16:56:08|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1101-ce2debde
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad