作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

ビスケット?

        こんばんは!五月の要です!

今日のお肉!

特選和牛 作州牛の前バラ! 

ブリスケ(ブリスケット)ともいいます! 人間でいえば胸の辺りのお肉です! 脂が甘くて美味しいです!



カルビ 4798
カルビ 4797

表と裏!


ぜひお試しあれ!



作州和牛 作州黒毛和牛

  1. 2009/09/01(火) 18:45:00|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1108-c548c626
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad