作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

こま切れが大人気!

      こんにちは!五月の要です!

みのもんたさが何か言ったのかな?


最近発送のご注文でほとんどのお客様が! 「ついでに真空冷凍のこま切れをお願いします」 って!

ありがとうございます!



最近凄いのでTVでみのさんが紹介してくれたのかな?



なんてねっ!(笑)



でも冗談抜きで当店のこま切れ!特選和牛 作州牛のこま切れでお野菜なんかを炊いたり!焼いたり!炒めたり! そしてお勧めが!


そう!牛丼!




美味しいですよ~~!



ぜひぜひお試しあれ!



お勧めですよ。



作州和牛  作州黒毛和牛
  1. 2009/09/04(金) 16:38:48|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1110-d06f4e33
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad