作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

特選和牛 作州牛 干し肉

      こんにちは!五月の要です!

良いお天気が続きそう!


作州津山で愛され続けて!当店では天日干しにこだわって!

太陽の恵みと勝北特有の強い風!

昨日も最高の干し肉日和!


津山の名物!食卓はもちろんお弁当に!って方も多いと思います!



今は他府県のお客様がお買い求めにご来店!そして発送! 本当にありがたいことです!



食べ比べをされたお客様の感想!


「やっぱり五月さんとこのは他所のとはぜんぜん違いますね!素材の違いが良くわかりました!」


ありがとうございます!


特選和牛 作州牛

違いはやっぱりこれですね!



津山の干し肉で特選和牛 作州牛を使っっているのは当店だけ!



断言します!



だから美味しい!(笑)


カルビ 4983

お天気の良い日はいつも干しています!

カルビ 4985


良い感じの照り!


カルビ 4984


どうです?美味しそうでしょ~!



そして!

カルビ 4981

当店オリジナルの旗を作りました!


カルビ 4982

 
   

特選和牛 作州牛  干し肉 



当店のこだわり!天日干し! 機械干しのお店には真似が出来ない美味しさですよ~!



ぜひお試しあれ!


カルビ 4549
カルビ 4424
作州牛





作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2009/09/25(金) 08:07:18|
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