作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

カタロース、焼肉用です。

  こんにちは、五月の要です。
今日は、久しぶりにお肉を切った気がします。

今日のお勧め商品は、カタロースです。
和牛肉ならではの、あぶらのうま味があります。
20060304144758.jpg

20060304144545.jpg

お肉の芸術品と良く例えられる部位です。
それを焼肉用に切りました。
20060304144654.jpg

冬場には出てこないレアな商品をこれから焼肉シーズンに向けて紹介していきます。

常連のお客様から、「あれは、ないんかー」「いつからするんなー」とさいそくされる商品がこの焼肉です。

うま味があり、カルビばかりが焼肉じゃないな、と思わせるお肉です。

100g 630円です。美味しいですよ。

  1. 2006/03/04(土) 15:23:14|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/114-70b997d1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad