作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

赤身がお好み?

     こんばんは!五月の要です!



カルビ 5198


今頃はお腹の中?(笑)



好みにあったかな~?



子供さんたちハイスピードでかん食するかも~! 



本当にありがとうございました。




作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2009/11/22(日) 18:46:23|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3

コメント

めちゃ、うまかったです!子供8人、争うように食べ、その後大人がゆっくりとおいしいお肉を頂きました。
本当に突然の注文に対応していただいて、ありがとうございました。
また、送っていただいてお肉の部位(名前)教えて下さいね。
薄いお肉がめっちゃおいしかったです。
次回もよろしくお願いします。
  1. 2009/11/23(月) 00:01:52 |
  2. URL |
  3. N #-
  4. [ 編集]

お勧めなんです!

N様 こんばんは!

早速のコメント嬉しいです!

子供さん戦争状態でしたか~!(笑)嬉しいですね~!薄いお肉は当店自慢の【カルビスライス】です!100g 315円とは思えない美味しさでしょ~! この夏ブレイクしました!(当店だけの話ですが)

部位の説明!

上の左から

カルビスライス (315円) その右隣が中バラ(473円) そのまた右隣が上カルビ(カイノミ)(578円) その下がカシラ(473円) その左隣がトウガラシ(525円) そしてその隣がコロッケ(80円) です!


お好みにあった部位はチェックしておいてくださいね~!



本当にありがとうございました!



質問どしどしお願いしますね~。
  1. 2009/11/23(月) 19:18:38 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2009/11/23(月) 21:48:21 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1174-74301406
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad