作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

年末年始の営業は!

こんな感じ!


こんばんは!五月の要です!


2009年残りわずかですが!

12月31日の最後まで営業します!

年始は多分?

1月2日の11時頃から夕方の5時頃まで


3日も同じく11頃から5時ごろまで!



なにぶん新年は【ごろ】なので当日お電話での確認をお願いできたらと思います!



昨年はお肉が無くなりましたが今回はどうなるのか?



さ~!みなさん!当店を助けてくださいね~!



宜しくお願いします。





作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛 金賞和牛
  1. 2009/12/26(土) 19:03:50|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1221-4a06b429
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad