作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

A5-10!

      こんにちは!五月の要です!

昨日!今週買った牛さんをさばきました~!


今回初めて枝肉の格付けをしていただきました!  社団法人 日本食肉格付協会 津山事業所の方にお願いをしてどきどきの評価!(汗)


カルビ 014

結果は見事A5でした!さすが新極和牛牧場!

カルビ 015

しかもBMSは10!


そう!A5ー10でした~!

カルビ 016




カルビ 011


どうです!

カルビ 012

すごいでしょ!

カルビ 013

わかりにくい?

カルビ 007
カルビ 008

カブリにもしっかりサシが入っています!

カルビ 009
カルビ 010

バラもしっかり厚みがありロース芯も大きくて筋間脂肪も少なく最高の商品です!



新極くん!ありがと~~!



そして第10新茂2くん!良くやった~!



さ~!最高の商品が入荷しました!みなさん!見に来てくださいね~!




宜しくお願いします。





作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2010/02/06(土) 12:28:58|
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