作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

お花見シーズン!

     こんばんは!五月の要です!


ここで当店恒例?のお願いが・・・・・



お花見が最高潮を! 焼肉が美味しいですよね~! でっ焼肉のご注文が多くなりました!



ご来店の場合は特に問題はないのですが!



発送のご注文で細かなご注文に対応が出来ません。



なのでいつもの通りに「私にお任せ」でお願いします!



きっと裏切ることはないと思いますので・・・・・






いつもいつものわがままをどうかお許しください!






宜しくお願いします。






作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2010/04/03(土) 19:30:17|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:5

コメント

カルビってグラムいくらぐらいするんですか?
来週あたりニキロほど頼みたいんですが細かい注文はできないみたいですねぇ
  1. 2010/04/05(月) 08:47:44 |
  2. URL |
  3. 名無し #K1OMwz/Q
  4. [ 編集]

いろいろありますが・・・

カルビは300円のカルビスライスからありますよ!

曜日によってそろうそろわないがありますのでご来店?の時に品定めしてください!

>細かい注文はできないみたいですねぇ

ご来店の場合でしたらあるものを買っていただくってかんじですよね! 発送の場合数日後の場合その時にどんな商品がそろうか私にもわからないのでその時の商品で「私にお任せ」って方法しかありません!





宜しくお願いします。
  1. 2010/04/06(火) 17:33:21 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

本日 届きました。
本当にありがとうございました。
あたたかくなってきたので 津山に行った際には ぜひ 立ち寄って買いたいです。 その時は よろしくお願いいたします。
干し肉を たべたことがないので 挑戦してみたいです。
  1. 2010/04/08(木) 20:57:36 |
  2. URL |
  3. rie #-
  4. [ 編集]

本日 届きました。
本当にありがとうございました。
あたたかくなってきたので 津山に行った際には ぜひ 立ち寄って買いたいです。 その時は よろしくお願いいたします。
干し肉を たべたことがないので 挑戦してみたいです。
  1. 2010/04/08(木) 20:58:28 |
  2. URL |
  3. RIE #-
  4. [ 編集]

少なくてごめんなさい!

RIE様 こんばんは!

お時間がかかってしまいすみませんでした!そして量も・・・・

でも最高に美味しいと思いますので楽しんでくださいね!これからも作州牛を宜しくお願いします!

干し肉!美味しいですよ~!(笑)


本当にありがとうございました。
  1. 2010/04/09(金) 17:32:00 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1288-0acda416
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad