作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

ゴールデンウイーク!

      こんにちは!五月の要です!

いよいよゴールデンウイークに突入! 良い天気が続きそう!(嬉)


全国に発送のご注文もたくさんいただきました! 本当にありがとうございます!



そして焼肉用はいつもの『私にお任せ』わがままばかりですみません!(汗)


『私にお任せ』?って何?


って方もたくさんいらっしゃるみたいなので!



ゴールデンウイークなどのイベント中や前はお店も忙しくなりますし発送のご注文も増えます!その忙しい状態でも発送をスムーズにこなすには『私にお任せ』でお願いしないと発送が無理な状態になってしまいます!


ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします!



そして無理を聞いてくださった皆様の商品がこちら!
発送 4 30 1
発送 4 30 2
発送 4 30 3
発送 4 30 4
発送 4 30 5
発送 4 30 しゃぶしゃぶ
発送 4 30 6

発送 4 30 8

ありましたか?


どの商品も本当にお勧めを入れました!美味しいですよ~!



特選和牛 作州牛が活躍! 楽しんでくださいね~!



本当にみなさん!ありがとうございました。





作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2010/04/30(金) 17:09:47|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

焼肉のおいしさは言うまでもなく

今回の驚きはレバーでした。レバーが嫌いな人はレバーのあの感じがイヤなんでしょうけど、その、あの感じが全くないのですが、味は完全に『ザ・レバー』。レバーのおいしさ再発見でした。いつも感動をありがとうございます。
  1. 2010/05/05(水) 06:19:30 |
  2. URL |
  3. 倉吉の山本 #-
  4. [ 編集]

渋滞でお疲れに・・・

倉吉の山本様 こんにちは!

昨日は本当にお疲れ様でした!ナビに振り回されてしんどかったですね(汗)

当店のレバーは凄いでしょ!(笑) よく「洗ったらいいんですよね?」とか「血抜きはどうしたら?」とか質問されますが!

私の応えは!「そのまま何もせずに普通に焼いてください!」

です!(笑)

素材がいいから手間がない!簡単ですよね~!

これからも作州牛の美味しい素材!発信しますよ~!応援宜しくお願いします!


本当に渋滞の中ありがとうございました。
  1. 2010/05/05(水) 12:41:38 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1307-456d2788
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad