作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

送りましたよ~!

       こんばんは!五月の要です!

今週の発送商品!

発送商品 5 26 
発送商品 5 26 2
発送商品 5 26 3
発送商品 5 26 4

みなさま本当にありがとうございました!これからも応援宜しくお願い致します。





作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2010/05/30(日) 18:55:02|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4

コメント

好評です[i:63898]

急遽無理をお願いしたのに対応ありがとうございました!いつの間にか、皆さん作州牛のファンになってくれてました!自分がキッカケで美味しいお肉を知ってもらって嬉しいです。これからもよろしくです
  1. 2010/05/30(日) 19:45:04 |
  2. URL |
  3. 倉敷のIです。 #-
  4. [ 編集]

遅くなりましたが、
今回も大変美味しくいただきました。
有難うございました。

初めてのごんごの干し肉。
ビールとの相性抜群でした。

友達も、たたきはやめられません~
とニコニコしていました。
なんと一度に全部食べてしまったそうです。

また近いうちによろしくお願いします♪

  1. 2010/05/30(日) 21:10:56 |
  2. URL |
  3. 大阪のIです #JalddpaA
  4. [ 編集]

二人のI様!ありがとうございました。

倉敷のI様 こんばんは!

いつもいつも本当にありがとうございます!

>自分がキッカケで美味しいお肉を知ってもらって嬉しいです。

いやいや私が一番嬉しいです!作州牛中毒万歳!(笑) これからも応援宜しくお願い致します!


ありがとうございました。





大阪のI様 こんばんは!

ごんごの干し肉良いでしょ~~!

頑張るぞ~!

たたきも大人気!嬉しいです!これからも中毒症状に負けるように!(笑) 宜しくお願い致します!


ありがとうございました。







お二人のI様 いつも応援ありがとうございます。
  1. 2010/05/31(月) 18:35:24 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2010/06/01(火) 16:28:08 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1330-d8c392e0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad