作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

さばきスジ!赤と白!

       紅白でおめでたい!



こんばんは!五月の要です!


さばきスジ

これが作州牛をさばいた時に出るスジ肉です!


当店では通称【さばきスジ】と言っている商品です!


今回左の赤いスジ肉は煮こごりに使いました! 美味しい煮こごりが明日完成します!(今煮込んでいる真っ最中です!)


右の白いスジ肉はアキレスに近いスジです!でもアキレスよりは柔らかいですよ! コラーゲンたっぷりです! 女性の方は必見です!



作州牛を一頭買いしているからこその珍商品! これもまた美味しい商品です!





作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛
  1. 2010/10/31(日) 18:55:39|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1435-87836328
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad