作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

やっと分かりました。

 こんばんは、五月の要です。
今日やっとアクセス分析で、サーチワードが理解できました。

5ヶ月も経って今さらですが、どのキーワードで来てくれたのか?

気になっていました、面白いとこでは、残ったすき焼き  何でだろう?
こんどうさつき   ?だれ?

嬉しかったのが岡山で一番のお肉屋さん  皆さんに言っていただけるように頑張ります。

毎月アクセスが、増えています。これからも作州黒毛和牛にこだわって更新させて頂きます、応援して下さい。 ありがとうございます。

コマーシャル
お花見用焼肉    10000円
こま切れ3kg企画  7000円 ご注文受付中です。

お電話お待ちしております。
  1. 2006/04/09(日) 20:00:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

先日、こま切れ3kgを、200g×15パックなどという、無理なお願いをしました者です。なんとか冷凍庫にスペースを作り、無事収納?することができました。で、カレーを作って食べました。我が家では、カレーは、こま切れ肉なんです。とっても、やわらかいお肉ですね。主人も、「ほんま、おいしい」と何回も言ってました。近くのスーパーで黒毛和牛を書かれている黒毛和牛を買っても、スジがあったりして、これで黒毛和牛?と思う程です。そのうえ高い。あと14パック、食べるのが本当に楽しみです。とても、おいしいお肉をありがとうございました。これからも、がんばってください!
  1. 2006/04/15(土) 17:04:13 |
  2. URL |
  3. あき #-
  4. [ 編集]

ありがとうございます。

あき様、こんばんは、コメント嬉しいです。

今度は塩コショウと醤油、とかシンプルな味付けで食べてみて下さい。
当店の実力がもっとわかってもらえると思います。

和牛肉ファンのご主人に、喜んでいただけて嬉しいです。

ありがとうございました、またコメントして下さい。
  1. 2006/04/15(土) 20:12:03 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/152-b13cb361
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad