作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

今年もお願いを・・・・・

     こんばんは!五月の要です!

毎日皆様からのご注文の商品を発送させていただいています!本当にありがとうございます!



さて!毎年恒例になりましたが・・・・・



ご自宅用の商品の発送について!



12月24日の発送で終了させていただきます!


ただし!簡単な発送はご相談させていただきます!(すき焼き用を1kgとか2kgとか)


それと取り置きの出来る商品(たたき 牛さし ステーキ など)真空パックで販売している商品などは発送出来るかも?


なので今のうちにご相談を!



年末になってからのご相談は多分無理になると思います!




今なら・・・・・





宜しくお願いいたします!






年末の営業は!



12月20日が定休日



あとは大晦日まで休まずに営業させて頂きますのでドンドンご来店!宜しくお願いいたします。
  1. 2010/12/18(土) 18:56:51|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

年始の営業(発送)はいつからでしょうか?
  1. 2010/12/22(水) 09:26:08 |
  2. URL |
  3. たか #-
  4. [ 編集]

遅くなりました!

たかさん こんにちは!

年始は1月2日 お昼~5時までの営業を予定しています!

3日~は商品の在庫しだいです!(汗) 

なので通常営業がいつから出来るか今のところわかりません!発送も同じです!

年末に頑張るつもりなので来年のことは・・・・・


宜しくお願いいたします。

  1. 2010/12/23(木) 14:50:08 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1526-8fff8f41
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad