作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

最近の仕事!

        こんばんは!五月の要です!

先週の発送!アンドお仕事!

山陽北 3月27日 001
山陽北 3月27日 002

あっちこっちに送りました!

みなさん!本当にありがとうございました。







そして焼肉用の販売方法のお知らせです!

山陽北 3月27日 003
山陽北 3月27日 005
山陽北 3月27日 007-1

少しずつではありますが暖かくなりそうですね!焼肉シーズンが待ち遠しいのは私だけ?


当店では焼肉用のお肉たちをブロックで真空パック!



だから面白い商品のご紹介が出来るようになりました!(写真は肩ロースとイチボです!)


もちろんその場でお切りさせていただきますし!「いやいや私は自分で切りますので」って方もいらっしゃいます!真空パックのままなら1週間冷蔵庫で保存可能!



便利ですよ~!



焼肉用のお肉たちが皆様のご来店をお待ちしております!



宜しくお願いいたします。
  1. 2011/03/29(火) 18:25:17|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1613-48191dfa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad