作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

半年です。

こんにちは、五月の要です。
今日で、このブログを始めて半年です。
自分の性格を知っている私としては、快挙だと思っています。

11月に始めて、最初はどんなキーワードで検索しても、私のブログにたどり着かなかったのに、今ではトップページに出るキーワードも増えました。
皆さんのおかげです。ありがとうございます。

No1が、やっぱり 作州牛です   No2が、作州和牛
No3が、藤本麻子         No4が、焼肉五月

こんな感じです。

他府県の方も沢山見てくれるようになりました。

今よりもっと沢山の方、日本中の方に見てもらえるように、これからも頑張りますので、応援して下さい。

お肉の事は、私のブログを見れば何でも分かると言われるようにしたいです。
皆さんに助けられながらのブログです、これからも宜しくお願いします。
20060513124540.jpg

  1. 2006/05/14(日) 15:59:55|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

はじめまして

こないだそちらでお肉を買わせていただきました。
美味しかったですよ~。
このブログを見つけていろいろと見ていくと、
お肉のことをいろいろ知ることができて面白いです。

今度行くときは「干し肉」を買ってみたいです。
また遊びに来ます。では。
  1. 2006/05/16(火) 00:08:26 |
  2. URL |
  3. ★いくちゃん★ #b0jJgkz.
  4. [ 編集]

ありがとうございます。

いくちゃん様 はじめましてです。
コメントありがとうございます、今度ご来店の時は、是非声をかけて下さい、お願いします。
楽しみにお待ちしております。

このブログがもっと充実するように頑張っていきますので、またコメントをして下さい、ありがとうございました。
  1. 2006/05/16(火) 15:16:13 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/185-44d79b33
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad