作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

A5-10



今週の牛さんは❗️国富さんちの作州牛^_^

A5-10はさすがです。


いつも良い牛さんを、ありがとうございます。




作州牛 作州和牛 作州黒毛和牛 なぎビーフ
  1. 2014/06/15(日) 21:29:23|
  2. 作州黒毛和牛の写真
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

ありがとうございました。

いつも有難うございます。

「なぎビーフ」美味しかったですよ。
『美味しいやん~』
「作州牛」をあとに食べたら
『いつもの味や。美味しいな~』
とどう違うのか表現できないこの口が残念です(笑)
肉の旨みは作州牛に感じたと思いますが、
なぎも柔らく私には充分美味しいです。

次回もまた買いますので、よろしくお願いいたします。
  1. 2014/06/19(木) 15:41:46 |
  2. URL |
  3. 池田のIです #JalddpaA
  4. [ 編集]

こちらこそ!

I様 ありがとうございます!

いつもタイムリーな評価を頂き嬉しいです!

言われる通り、味わいと風味は作州牛に軍配が上がります。
でも柔らかさ!同じ金額なら、なぎビーフに軍配が上がります。もちろん同じ部位なら作州牛に・・・・

なんにしても当店のお肉!奈義のお肉は美味しいって事ですね!(笑)

これからも応援よろしくお願い致します。
  1. 2014/06/19(木) 21:46:25 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/1998-e93d6e71
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)