作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

なぜ美味しいのか?

こんばんは!五月の要です!



こだわり抜いた素材!

他店では、本だしを入れるって

素材に自信が無いからです!

当店は素材そのまんまで勝負。


みなさん味見してくださいね。


五月の煮こごり
  1. 2014/11/11(火) 19:04:06|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/2027-2ae0230b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad