作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

2016年の営業を無事終了‼️

今年も最後まで本当にありがとうございました。
用意した作州牛、なぎビーフ ほぼ完売

たくさんのお客様に助けて頂き、本当に感謝しております。

2017年も宜しくお願い致します。



初売りは1月2日のお昼前~5時頃までです‼️
商品の在庫次第なのでお電話で確認をしてください。


良いお年をお迎え下さい。
  1. 2016/12/31(土) 20:33:53|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/2153-19b21ba2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)