FC2ブログ

作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

閉店と開店のお知らせ

焼肉五月は1月31日をもちまして閉店をさせて頂きました。
30年近くにわたりご愛顧をいただき、本当にありがとうございました。





そして、4月のゴールデンウィークを目指して、「焼肉しん」としてスタートするべく頑張っています。

今まで以上に、美味しい商品をご紹介出来るように頑張りますので、応援宜しくお願い致します📣


焼肉しん 山本精肉店 なぎビーフ 作州牛
  1. 2019/03/16(土) 13:02:05|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

そちらのお肉ファンですが
お肉屋さんは継続されるのでしょうか??
びっくりです
  1. 2019/03/19(火) 11:24:43 |
  2. URL |
  3. #-
  4. [ 編集]

Re: 閉店と開店のお知らせ

当店のファン様 遅くなりました。

リニューアルをするのは焼肉店だけです。
山本精肉店は今までとなんら変わりなく営業しております。
これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
  1. 2019/03/24(日) 15:01:15 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/2237-6f482d64
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad