作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

東京の、みき様のコメントです。② 【お客様の声】

U....n最高!
まずは、1000円企画有難う御座いました~。昨日、友人と我が家でホームパーティー!舌の肥えた人たちで、このお肉出しました♪皆の反応を見ながら取り寄せた話題をしながら聞いてみました!率直な感想を一同にコメント(このステーキ結構いい店で出してるステーキっぽいネ、お店で食べたら1万5千円!いや~2万位する感じだね~)と皆でうなずきながら、勿論、私も大満足で....味付けは軽く塩をして出して、岩塩&ブラックペッパー粗引き、山葵に醤油少々、韓国から来日した方に頂いた手作り無添加ポン酢、どれも最高でした、肉そのもののお味を損なわず本当に美味しく頂きました。
牛刺しはオニオンスライスとわけぎをトッピング☆にんにく醤油で頂きました。こちらもひつ濃過ぎない油でさっぱりマッタリとても美味しかったです!!こんなに素敵なお肉を1000円で頂けて幸せです。最後にこの事を話すと皆びっくりでした。とても素敵なお肉屋さんの出会いに感謝です(^^)/
是非、又宜しくお願いいたします、有難うございました。
2006/04/20(木) 22:33:41 | URL | みき #9fN258Kw
  1. 2006/06/09(金) 20:21:36|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/230-0d7257b0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad