作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

津山市の、りょう様の日記です。【お客様の声】

黒毛和牛もりもり


特選和牛ホルモンを筆頭にレバーカルビ 色々と。
しめて5000円。
http://sakushu.blog36.fc2.com/

三人でキャベツ半個、茄子2本、ニンジン1本、とうもろこし1本、エリンギ1パック 野菜もけっこう取ったつもりです。

このステーキがですね、すごいんですよ。
価格設定間違えてるとしか思えないんですよ。
やわらか~い。おいし~い。
とろける~。
上手な言葉がみつかりません。

数々のお肉を求め食べ歩くグルメな弟が大絶賛しています。

幸せなひと時でした。
とろけるような旨さの肉が口の中から消えるのは悲しいですね。
なんで飲み込んでしまうんだろう、ずっと残ってくれないんだろう。

3人で肉余ったので、次回は4人でしようと思います。

ホルモンがふわふわで旨いのよ~とコレ喰ってみーとかしてるとmayoが飛びついてきます。
今回は、ものすごい勢いで肉を狙ってきました。
あやうく食べられるところでした。



  1. 2006/07/22(土) 13:01:05|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/292-546644c6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad