作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

特選和牛 作州牛 天日の干し肉!

  
 こんにちは、五月の要です。



特選和牛 作州牛を天日で干しました!

20060611114400.jpg

当店自慢の干し肉です。  干し肉の美味しい食べ方!!
お肉にこだわり!天日にこだわって干しています!!(温風器などの機械で干しているお店がほとんどですよ!)
天日干しの証!網目に注目してくださいね!!!   
                      100g ¥578円です。
 

  1. 2006/09/11(月) 13:45:29|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:10

コメント

メニュー、一覧いいですね!

こんなにも商品があるのかと、驚きました。
そして、わかりやすい!
これからは、主人がお店に伺うことがあっても、前もって何を買うか、決めておけます。
いやいや、そんなことより、私自身が行かなければっ!!
  1. 2006/09/11(月) 17:36:15 |
  2. URL |
  3. ぴ~こ #-
  4. [ 編集]

良いアイデアが浮かんだら教えてくださいね~!

ぴ~こ様 こんにちは。
今 言いたい放題! に遊びに行って!帰って来たら !!!
コメントありがとうございます、もっと見やすくなるように作りたいと思いますのでアドバイス下さいね~!

ご主人様はお仕事で津山便があるのですか?
ぴ~こ様もいつか来てくださいね、楽しみに待っていますので。
宜しくお願いします。
  1. 2006/09/11(月) 17:58:01 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

NHK プライスの謎 再放送?

今日の深夜2:35から プライスの謎の再放送がありますが
前回の 高級和牛かどうかは わかりません、番組表を
見てたらみつけたもので 不確かな情報です。
  1. 2006/09/11(月) 19:52:52 |
  2. URL |
  3. kaya #-
  4. [ 編集]

録画してみて見ますね。

kaya様 こんばんは。
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
>不確かな情報です。
かまいません!おきている自信が無いので録画予約をして寝ます。
kaya様 情報ありがとうございました。
  1. 2006/09/11(月) 22:31:24 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2006/09/12(火) 00:52:15 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

写真付きは、見やすいですね

 要さん、ますますメニューがパワーアップしていますねぇ、写真付きはずるいですよ。おいしそうで生唾が沸いてきます。
 うちの冷凍庫の1段を占領している、山本精肉店の商品群を思い出して・・・注文したい気持ちを抑えています。
「あれがぜ~んぶお腹に収まってから、次を仕入れ(?)すべし!」です。ところで、先日の”幻の生タン”なんとも柔らかくてそれなのに噛み応えがあって、おいしゅうございました。生わさびと共にいただきました。Tさんにもしっかりとお渡しいたしました。ご心配なく、それから、スジ煮込みですが・・「味がもっと濃いほうが好き」と言う意見が、私の周りでは多かったですよ。味の好みは十人十色ですからね・・・お礼が遅くなってすみませんでした。
  1. 2006/09/12(火) 12:51:41 |
  2. URL |
  3. 津島のMです。 #-
  4. [ 編集]

皆様の応援で!パワーアップです。

山本精肉店 津島支店支店長のM様 こんにちは。
もっともっと写真で判りやすく見やすく、していきますので応援してくださいね。

>スジ煮込みですが「味がもっと濃いほうが好き」と言う意見が、私の周りでは多かったですよ。味の好みは十人十色ですからね
う~~ん!!・・・・・難しいですね。頑張ります!!
  1. 2006/09/12(火) 15:06:01 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

先日並カルビを300送って頂きました岡山市のえむです。
とってもおいしかったです!
この価格でこの高クオリティはみかけないです。
霜降りまくりでしたし、厚みもあったし、スゴイとしかいいようがありません。また、霜があったので油をしかずに食べることができました。焼き肉をする際には注文したいと思います!
  1. 2006/12/26(火) 15:49:42 |
  2. URL |
  3. えむ #-
  4. [ 編集]

ありがとうございました。

えむ様 こんばんは。
先日はお買い上げいただきありがとうございました。
これからも応援宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
  1. 2006/12/26(火) 19:47:00 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2007/03/28(水) 22:15:09 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/346-54d9a668
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad