作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

緊張してしまいます。

    こんにちは、五月の要です。

最近は週末になると緊張しています!

何故か?と言いますと。
ブログからのお客様が週末には必ずと言っていいほどご来店してくれるからです。
昨日も大阪から出張?で津山に来ていた方がネット検索で美味しいお肉を求めて当店にたどり着いてくれました。
お名前を聞いていませんが大阪からのお客様本当にありがとうございました。

そして今日は岡山市のM様にお電話を頂きました。
「両親がそちらの方に行きますのでお肉を用意してもらっていいですか?」

と言う事で。
20061022163204.jpg

和牛リブロースのすき焼き用  和牛ウデのすき焼き用  和牛すじ肉  豚バラ  ハンバーグ  など沢山のご注文を頂きました。

さらにお父様 お母様にも沢山のお肉を追加注文して頂きました。
M様 本当にありがとうございました。

別にブログのお客様に 緊張!! しなくてもいいのですが・・・・・

御免なさい  緊張してしまうのです。

これからも頑張りますので皆さん応援して下さい。

早く緊張しなくなりますように(笑)


予告です!!


今月中にもう1回1000円企画をさせて頂きます、そして次回はブログをしていない方にも参加してほしいと思いますので皆さん宜しくお願いします。
  1. 2006/10/22(日) 16:58:49|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

さっそく、記事にしていただいて、ありがとうゴザイマス!「へーこれを持って帰っているのね」と写真を見ながら、夫の帰りを今か今かと待っております。
今日は、蒜山マラソンに夫が出場したので、実家に帰っていたのでした。が!私と長男は風邪でダウンしておりまして、応援に行けなかったのです・・・。
おいしいお肉を食べて、元気になりたいと思います。
  1. 2006/10/22(日) 18:21:38 |
  2. URL |
  3. 牧な #-
  4. [ 編集]

早めのパブロン!!

牧な様 こんばんは。
ご注文ありがとうございました、美味しいお肉ですのできっと風邪の薬になると思います。
早く元気になってください。
いつもすみません!ありがとうございました。
  1. 2006/10/22(日) 18:49:07 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/394-30e62183
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad