作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

最高価格賞!?

     こんにちは、五月の要です。

今日は!火曜日!!  そう!  競り市に行ってきました~~!

でっ! 過去2番目に高い牛さんを買ってきました~~!(汗)

おっ!奥さん・・・・・・・御免なさい!!

 でもね! 良い牛さんだったから・・・・・・


この牛さんです!
20070424145318.jpg
どうです! 迫力の796kg!
20070424145437.jpg
前がしっかり大きくて!お尻が可愛い(笑)・・・・でしょ?
20070424145414.jpg

20070424145349.jpg

この角度から見たらもう他の牛さんは太刀打ち出来ません! 本当に立派な姿です! 久しぶりの大物って感じです。

20070424145508.jpg

血統は!  沢茂勝ー北国7の8-谷茂   です。


この牛さんの落札価格!!


なんと!!!!!   117万8千円!!!


え~っと!  あの~~!  その~~!!  奥さん! 御免なさ~~い!


本当にお馬鹿なお肉屋さんです! これからも(有)五月 山本精肉店を応援してくださいね~!


    頑張ります!


皆さん!   お願いしますから!  買ってください!


  1. 2007/04/24(火) 15:25:18|
  2. 作州黒毛和牛の写真
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

その牛さん買った!オーカク500グラム×2パック、ツラミ300グラム位の1パック、センマイ300グラム、上ミノ2パック、しまちょう(大腸)2パック、特上三角バラ500グラム、韓国風カルビ300~500グラム、塩タン用300~500グラム、手作りウィンナー300グラム、コマギレ500グラム、生レバー200グラム、牛刺し(ウチヒラ?)100グラム、ヘットも入れてください。商品でき次第の発送でいつもの着払いでお願いします。美味しいお肉、待ってます!
  1. 2007/04/26(木) 01:03:17 |
  2. URL |
  3. 和歌山のU #-
  4. [ 編集]

了解しました!

和歌山のU様 こんにちは。
では!商品が出来次第発送しますので!待っててくださいね~~!
ありがとうございました。
  1. 2007/04/27(金) 13:44:50 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/552-abb6c45b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad