作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

第51回1000円企画は!O様落札!!!

      こんばんは、五月の要です。

今日は先日の1000円企画!岡山市のO様に買って頂きました~~!
カルビ 2498

こちらの商品!

作州牛のウデしゃぶしゃぶ! 

この商品は凄いですよ~~!

O様 期待して待ってて下さいね~~! 

そして!
カルビ 2499

追加のお肉!

作州牛のリブロースしゃぶしゃぶ! ウデと食べ比べてくださいね! 作州牛の焼肉お任せ!(肩ロース! オーカク! かしら! タン! 大腸! すべて作州牛です”!)

O様 たくさんの追加注文本当にありがとうございました! 明日お届けしますので待ってて下さいね~~!


コメント待ってます! ありがとうございました~~!
  1. 2008/03/01(土) 23:09:42|
  2. 1000円企画
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2008/03/05(水) 16:23:57 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

1000円企画感想


 
 山本精肉店様。先日は1000円企画ありがとうございました。
 
 月並みな感想で申し訳ありませんが、本当に歯のいらないとろけるような柔らかさと濃厚な味わいを堪能いたしました。リブロースとウデの違いは、たとえて言えば大トロと中トロの違いと言えましょうか。でもそんなことは二口目から関係なく、とにかく「とろけるお肉」というものに酔いしれたひとときでした。
 いつもというわけにはいきませんが、また我が家の記念日にはお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。真空パックの焼き肉の方はまだ冷凍庫です(毎日見てはうっとりしています)。もう少し暖かくなったらバーベキューで楽しみたいと思います。それでは失礼いたします。
  1. 2008/03/06(木) 11:34:40 |
  2. URL |
  3. 岡山のO #-
  4. [ 編集]

今週は暖かい?

岡山のO様 こんにちは。
嬉しいコメント!ありがとうございます!
焼肉の量が増えてしまいましたが(汗) あれも食べてほしい!これもお勧め!って感じで増えてしまいました・・・・
バーベキューのお肉たちも美味しいですよ~~!何かの記念日に食べてくださいね~!
本当にありがとうございました。
  1. 2008/03/06(木) 11:38:53 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/774-83fd14c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad