作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

シーズン到来!

      こんばんは、五月の要です。

今日は!倉敷市のH様のご注文で!
カルビ 2530

こちらの商品を発送させて頂きました~~!

作州牛のリブロースしゃぶしゃぶ! 作州牛のヒレステーキ! 作州牛の牛さし! 作州牛のタンさし! 作州牛のこま切れ! です!!!



H様 いつもすみません! ヒレはシャトーブリアンが少なくて御免なさい! 

でも!!!今回も美味しい商品を送りましたので!待ってて下さいね~~!



本当にありがとうございました。




そして!今日はこんな商品を切りました~~!
カルビ 2531

モモ肉の【マル】って部位です!

バラバラにしたらこんな感じになります!

ひとつの塊から色んな味わい!色んなお値段!が出来ます。

カルビ 2533

ここはサシビッシリの商品!【シャクシ】

カルビ 2532

シットリとした上品な商品!【シン】

あと【亀の甲】 赤身でサッパリの商品!



みなさん!待ちに待った【焼肉シーズン】の到来です!!!これからはカルビ以外にも色んな部位を切りますよ~~!

他店には真似の出来ない品揃えをしますので!商品選びで悩んでくださいね~~!

みなさんのご来店をお待ちしています。



  1. 2008/03/14(金) 18:24:21|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2008/03/15(土) 16:58:22 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/782-def0d5d2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad