作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

匿名です!

      こんばんは、五月の要です。

今日は!○○県のS様のご注文で!
カルビ 2621

こちらの商品を発送させて頂きました~~!

県名を書いたら誰だか分かっちゃうので(汗)

内緒!(笑)

作州牛の肩ロース! 作州牛のオーカク! 作州牛の上カルビ! 作州牛のウデスライス! 作州牛の塩タン! 作州牛の大腸! 作州牛のミノ! サンダイナーの和牛肉のたれ! です!!!

梱包の都合で大腸とミノを1つにさせて頂きました~!(汗)

それと!

作州牛のスライス?


って思われると思いますが! お婆ちゃんに食べてもらってください! 薄いので食べやすいと思います! 網焼きでも大丈夫ですから! ただ網に脂がなじんでから焼いて下さい! カルビや肩ロースを焼いた後なら絶対に大丈夫です! 切らずに大きいまま広げて豪快に焼いて下さいね!

その美味しさにお婆ちゃんもビックリ!

ですよ~~!(笑)

本当なんですよ~!

では! 明後日お届けしますので! 待ってて下さいね~~!

いつも本当にありがとうございます!
  1. 2008/04/03(木) 18:55:13|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2008/04/04(金) 01:48:04 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/796-94ae0b62
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad