作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

すき焼き用スライス マルです。

20060211100024.jpg

部位は「マル」で「しゃくし」と言うお肉です。

1頭から1Kgしか取れません、ロースと間違えそうなお肉です。

100g 525円です。
  1. 2006/02/11(土) 15:20:45|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/81-f01ee36d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad