作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

作州名物!干し肉です!当店は天日干しですよ~~!

       こんにちは、五月の要です!

しかし暑いですね~! みなさん頑張っていますか~?


でもこの暑さは干し肉にとっては最高です!


当店の干し肉は天日干しです!

他店では機械やストーブで干しているみたいですが!(汗)

カルビ 3169

今のお天気!良く晴れた状態で3日間天日で干します!

一夜干し?

そんな簡単には乾きません!(汗)


機械で干した商品と比べたら当店の天日干しへのこだわりがわかって頂けると思います!


美味しいですよ~!

100g  525円です!


干し肉の美味しい食べ方
  1. 2008/09/11(木) 19:13:40|
  2. オススメ商品
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