作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

干し肉の食べ方! Q&A!

      こんばんは、五月の要です!

今日は新野祭り!

でも!神事場には行けませんでした~!(涙)


聖也はおばあちゃんと・・・・・・・


お父さんも連れていって~~~!(汗)








さて!Q&A!サーチワードで今日もありました!

【干し肉の食べ方】

基本はやっぱりこうでしょう!



そして!こだわりの干し肉! 完成!

カルビ 3232


今までは作州牛も業者仕入れの牛さんも区別せずに【干し肉】って販売していました! しか~~し最近お客様に「これは作州牛の干し肉ですか~?」ってよく訪ねられるようになりました! なのでちゃんと区別して販売することに決定!



作州牛 干し肉
そして!これは昨年の夏に【お試し】で販売した干し肉を焼いてから真空パックした商品です! 「あれはもう作らんの~?」って声があったのでこれまた販売することに決定!

ドライブのお供にどうですか?

今なら車のダッシュボードの上で温風で温めて少しだけ脂が溶けたら食べごろって感じで!


美味しいですよ~~!


他所のお店では真似が出来ない!  【特選和牛 作州牛の干し肉】

今回もこだわってみました!是非お試しください!
干し肉 カード


家でゆっくり味わう場合は「湯煎」がお勧めです! 本当にちょっとだけ脂が溶けたらOKです!



簡単ですよ!



最近私が記事を書かなくて! 「死んだのか?」 などご心配をいただいてますか?



ガンッバってネタを探しますので!



また遊びに来てください! 宜しくお願いします。
  1. 2008/11/03(月) 18:17:47|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3

コメント

美味しかったです!

昨日は、久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、出来立てのコロッケおいしかった!!ですし、
いろいろなお目当ての商品買え満足しております。
また、御願いして帰りました、進物品もいつもの良い品をよろしく御願い致します!(FAXしますので)
  1. 2008/11/04(火) 21:05:41 |
  2. URL |
  3. 倉敷のIです #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2008/11/05(水) 01:13:46 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

今日発送しますよ~!

倉敷のI様 こんにちは!

先日は本当にありがとうございました!湯郷のお湯はいかがでしたか?

進物の商品は今日送りますので!ビックリしていただける商品ですよ! きっと喜んでいただけると思いますので反応をお楽しみに!

本当にいつもありがとうございます。
  1. 2008/11/06(木) 07:50:26 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/923-89b9a5fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad