作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

モニター、お願いします。

こんにちは、五月の要です。

今日は、またお願いを聞いて頂きたいことがあります。

こま切れのモニターを頼みたいのです。
内容は、普通のパックにこま切れを300g
     真空パックにこま切れを300g
  合計600gのこま切れです。

皆さんは普通のパックは想像できるとおもいます、今回は真空パックに入った商品の使い勝手の良し悪しとか、見た目とかをモニターになって頂き検証してほしいのです。

肉屋から見た真空パックの
  メリット  日持ちがする(冷凍にすればもっと長持ち)
        品質、味、どちらも長持ち

 デメリット  肉色など見た目が悪くなる(品質、味は変わりません)
        圧着されるので、ほぐしにくいかも・・・・

*注意*
  お肉は空気に触れることで、きれいなピンク色になります、安心して下さい。

モニターになってコメントを書いてくれる方ご応募お願いします。

先着2名様です。

①書き込みをして下さい。(イニシャルを書き込みして下さい)
②TELをして下さい。(今日は、今から18時まででお願いします,明日以降は10時~19時でお願いします。)

*初めての方に限定させて頂きます、すいません。*

商品、送料、合計約2300円を今回は、無料で良いです。

では、皆さん宜しくお願いします。
  1. 2006/02/20(月) 14:44:54|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3

コメント

申し込みします。

モニターに応募します。
今日電話してみますので、よろしく♪
  1. 2006/02/21(火) 10:01:29 |
  2. URL |
  3. Y.T #PinUTwLU
  4. [ 編集]

ありがとうございます。

ご応募ありがとうございます。

    お電話お待ちしております。
  1. 2006/02/21(火) 11:50:02 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

明日お届けします。

お電話ありがとうございました、今日たった今出荷しましたので
明日の夕方に届きます。

コメントを宜しくお願いします、味、見た目、使い勝手、などなんでも書いて下さい、まずかったら、まずいで良いですから

お願いします。
  1. 2006/02/21(火) 17:33:54 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/93-81c036f9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad