作州牛へのこだわり   作州牛工房 肉の五月(山本精肉店)

        作州牛を競り市で一頭買いするから出来る!血統書付きのお肉をお届けします。

大量です!

      こんばんは、五月の要です!

今日は!和歌山のU様のご注文で!

カルビ 3413
こちらの商品を発送させて頂きました~~!


作州牛の三角カルビ! 作州牛の肩ロース! 作州牛のかしら! 作州牛のタン! 作州牛のオーカク! 作州牛のさがり! 作州牛のタンサシ! 作州牛の牛さし! 作州牛の肩ロースしゃぶしゃぶ! 作州牛の大腸! 作州牛の上ミノ! 以上かな? たくさんすぎて・・・・・


U様 大量の仕入れ? ありがとうございます!



美味しい商品ばかり送りましたよ~~!


明日お届けしますので! 宜しくお願いします!


本当にありがとうございました!



しかし! 今日も更新! 



自分にビックリ!(笑)
  1. 2008/11/26(水) 17:51:28|
  2. オススメ商品
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

 本日、届きました。振込みもまだと言うのに、さっそく牛刺しをいただきましたv-10
 忘れてしまいそうなので、12月の最終位の発送で、肩ロースしゃぶしゃぶ・・・500g×3を予約しておきます。それまでに注文できたらしますが・・・注文なければ(覚えていてくれたら)このオーダーでおねがいします。v-218
  1. 2008/11/27(木) 23:13:01 |
  2. URL |
  3. 和歌山のU #-
  4. [ 編集]

届きましたか!

和歌山のU様 こんばんは!

私のほうが絶対に忘れてしまいます!(汗) お電話ください! お願いします!!!

いつも本当にありがとうございます!
  1. 2008/11/28(金) 18:49:43 |
  2. URL |
  3. 五月 要 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sakushu.blog36.fc2.com/tb.php/938-f403ee85
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad